江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
12陈淼坤[十大诚信标兵]
2014-08-27 11:05:00  来源:江苏文明网

  陈淼坤,男,1950年生,高中学历,经济师,苏州市清华酒楼董事长。

  多年来,他始终坚持诚信经营,把好食品质量关、价格关,恪守职业规范,深受顾客信赖和好评。他一直把菜肴质量摆在首位,严把进货关,保证食品安全。坚持明码标价,从不缺斤少两,侵害顾客权益。他关心企业员工,帮助生病职工联系医院治疗,免费送去疗养助其康复。他感恩社会、热心公益,关心社区建设,捐助金阊培智学校30余万元,助学贫困大学生,连续15个春节请130名环卫工人吃年夜饭,带领员工为抗震救灾捐钱捐物及义务献血。个人先后荣获省、市、区“光彩之星”、“中国好人”候选人、“江苏省百名诚信之星”等称号,公司被评为“江苏省诚信经营示范企业”、“苏州市价格信用AA企业”、“苏州市诚信单位”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号