江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
13周士友
2014-08-27 11:09:00  来源:江苏文明网

  周士友,男,1962年生,中共党员,高级经济师,江苏光芒燃具股份有限公司董事长。 

  他提出“光芒”三精思想:“做企业要精诚,做产品要精艺,做事情要精心,核心就是两个字——诚信”。30多年来,始终坚持诚信经营的理念,将企业越做越大,把光芒做成了知名品牌。一段时期,假冒光芒商标的不法商贩在各地出现,严重危及光芒品牌的健康发展和广大消费者的切身利益,他组织专门班子,在公安、司法部门的支持下,在全国范围内开展了为期数年的打假维权工作,保障了消费者权益。他坚持改善职工生活、帮扶弱势群体、热心社会公益,受到广泛好评。个人荣获“泰州市劳动模范”称号,公司被评为“江苏省重合同守信用企业”、“全国质量诚信承诺优秀企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号