江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
14周观林[十大诚信标兵]
2014-08-27 11:08:00  来源:江苏文明网

 

   周观林,男,1962年生,中共党员,硕士研究生,高级经济师,江苏康乃馨织造有限公司董事长。

  公司成立以来,牢固树立“诚信为本”的经营方针。在他倡导下,公司坚持“为客户创造价值”的理念,视外部客户、供应商、信贷部门以及其他利益相关方都为自己的客户,以诚相待,赢得客户的信任和支持,实现双方共同发展、共享经营成果的目标。他要求销售人员在向客户介绍产品时,一定要实事求是,不说大话、假话。在他带领下,依靠诚信经营,硬是在一度被称为夕阳产业的毛巾行业中闯出一片天地。公司“康尔馨”牌商标分别被认定为“中国名牌产品”和“中国驰名商标”。个人荣获“江苏省百名诚信之星”称号,公司被评为“江苏省AAA级重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号