江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
15周岳新
2014-08-27 11:12:00  来源:江苏文明网

  周岳新,男,1964年生,民革党员,大学本科学历,工程师,江苏瑞蚨通软件科技有限公司董事长。

  他始终将诚实守信视为企业安身立命之本。2004年公司开业之初,他就提出了“质量第一、诚信至上”的刚性要求,只要是公司售出的商品,一律实行“先赔付后沟通”。公司始终依法签订和履行合同,自觉维护双方的合法权益,加强信用管理,依法纳税,从未偷逃税款。他的诚信理念也体现在对员工的关怀中,依法为员工办理“五险一金”,按时足额发放员工工资。他关心民生,回报社会,汶川地震后,他个人捐款2万多元,他妻女结对扶助灾区一对孪生姐妹至今。公司先后被评为“镇江市消费者信得过单位”、“镇江市重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号