江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
16金志峰
2014-08-27 11:10:00  来源:江苏文明网

  金志峰,男,1971年生,中共党员,本科学历,高级工程师,中国电梯协会会员,江南嘉捷电梯股份有限公司董事长、总裁、党委书记。

  他秉承以诚相待、用户至上的经营理念,恪守承诺、言行一致,善待客户,促进了企业发展。公司严格管理,保证产品质量,从不发布误导客户的广告信息。他严格遵守劳动法,100%与职工签订劳动合同,100%为员工缴纳社会保险,100%与符合条件的员工签订无固定期限劳动合同。多年来,公司从未发生过一起劳动争议案件,每年员工的流动率控制在3%左右,实现了企业的和谐发展。多年来,他积极投身社会慈善事业,获得了社会各界的广泛好评。个人荣获“全国五一劳动奖章”称号,公司被评为“全国重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号