江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
18唐景贵
2014-08-27 11:11:00  来源:江苏文明网

  唐景贵,男,1960年生,中共党员,高中学历,政工师,南京市高淳区百货大厦有限公司董事长、总经理、支部书记。

  他秉承“诚信至上”的经营理念,努力打造企业诚信品牌。商场设立维权服务站,实行质量先行负责制,率先向社会公开承诺“购物在大厦、风险等于零”,接受社会监督。他与供货商诚信合作,从没有发生一起拖欠货款行为。他在商场拆楼重建停业、资金极度困难情况下,坚持发放员工生活费、过节费,并按时足额缴纳“五金”。每年开展爱心助学、慈善捐赠活动,2000年企业改制后已累计捐赠款物近300万元,得到社会各界的一致好评。个人荣获“南京市五一劳动奖先进个人”等称号,商场被评为“江苏省诚信单位”、“南京市重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号