江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
19殷爱国
2014-08-27 11:15:00  来源:江苏文明网

  殷爱国,男,1975年生,中共党员,硕士学位,江苏泰隆减速机股份有限公司总经理。

  自2007年担任总经理以来,他结合实际,努力推进企业信用制度建设,使生产经营始终良性运行、健康发展。他坚持诚信经营,重视合同管理,严格履行合同,2013年公司签订合同29856份,履约率达100%。公司在同行中率先通过质量管理体系认证,严格执行质量管理体系,确保产品质量,不断提升客户的满意度。他严格执行劳动法,与员工签订劳动合同率达100%,依法为员工缴纳各项社会保险,坚持按时足额支付员工工资。他热心社会公益事业,履行社会责任,扶贫帮困100多户。每年用于“金桥工程”、“通达工程”、社会慈善、福利事业捐赠的款项达200多万元。个人先后荣获“泰州市优秀民营企业家”、“泰州市劳动模范”称号,公司被评为“江苏省重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号