江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
20谈玉琴
2014-08-27 11:14:00  来源:江苏文明网

  谈玉琴,女,1950年生,中共党员,大专学历,高级经济师,无锡金鑫集团股份有限公司董事长。

  她始终不渝地坚持“以人为本,以信为先”的经营理念,把“诚信为本”作为企业发展的宗旨,建立健全企业日常经营中质量、合同、资金、纳税、信誉管理体系。多年来,公司合同履约率达100%,无一例纠纷。她要求员工做到“工作环节零差错、产品质量零缺陷”,公司每年向各级监督部门送检的样品,合格率达100%。她不忘企业家的社会责任,捐助、帮困、冠名基金千万元,在地处藏北的松盘乡岗巴村兴建了“金鑫希望小学”,并在西藏春堆乡设立了“大学生助学基金”,用于资助考上大学的贫困孩子。个人先后荣获“江苏省劳动模范”、“江苏省三八红旗手”等称号,公司被评为“江苏省重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号