江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
21高立军[十大诚信标兵]
2014-08-27 11:14:00  来源:江苏文明网

  高立军,男,1967年生,中共党员,硕士学位,徐州市邳州助力轴承有限公司董事长。

  创业以来,他带领全体员工秉承“踏实做事、诚信做人”的原则,加强管理,开拓市场,促进了企业发展。公司曾经为了如期将货物交付重庆隆鑫集团,放弃走铁路、公路,选择了亏本走空运交货,隆鑫集团为之感动,并将其作为长期供货商。公司诚信重诺、产品质量过硬的口碑逐渐传开,赢得了市场。他注重履行社会责任,一直将下岗、失业人员的安置和培训作为公司大事来抓,公司400名职工中有近300人是吸纳的下岗职工。个人先后荣获“江苏省创业明星”、“徐州市五一劳动奖章”等称号,公司被评为“江苏省再就业示范点”、“徐州市重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号