江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
26谢海
2014-08-27 11:21:00  来源:江苏文明网

  谢海,男,1971年生,农工民主党党员,硕士研究生,高级经济师,江苏冠军涂料科技集团有限公司董事长。

  他始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,文明诚信经营,确保产品质量,促进了企业发展。公司成立以来,坚持及时处理解决各类客户问题,给客户满意的结果。在全国防火涂料市场鱼龙混杂的环境下,他毅然对生产设备进行更新换代,对新产品研发进行大手笔投入,最终产品质量和工厂现场审核顺利通过,并获得公安部消防合格评定中心认定颁发的防火涂料型式认可证书,塑造了“以质量赢市场、以诚信树口碑”的良好企业形象。个人荣获“南京市优秀民营企业家”等称号,公司先后被评为“南京市企业信用等级AAA级”、“南京市重合同守信用单位”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号