江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
27鲁建才
2014-08-27 11:22:00  来源:江苏文明网

  鲁建才,男,1971年生,大专学历,扬州亚光电缆有限公司董事长兼总经理。

  他始终遵循“诚信经营、质量至上”的理念,努力为广大客户提供优质产品和服务。他视客户为上帝,一诺千金,赢得了很多回头客。2012年8月,公司拿到某地广电新中心3600㎡的演播大厅项目合同后,国际铜价市场上涨,导致生产成本加大。有人向他建议采用低级别的铜材生产,被他一口拒绝,他说:“质量是企业的生命,诚信是经营的法宝,既然合同签了就得守信,即使公司亏损几十万也得做”。公司如期按质交付产品,客户得知详情非常感动,专门发来感谢信,同时承诺将达成长期合作伙伴关系。他坚持为员工缴纳“五险一金”,关爱弱势群体,受到社会各界广泛好评。公司先后两次被农业部评为“全面质量管理先进企业”,被评为江苏省企业信用等级“AAA级”企业,“扬州市重合同守信用企业”、“扬州市质量信得过企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号