江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
29缪培峰
2014-08-27 11:24:00  来源:江苏文明网

  缪培峰,男,1966年生,硕士学历,江苏培达塑料有限公司董事长。

  创业20年来,他始终诚实守信,以德经商,以其特有的理念和智慧经营企业,深得员工、客户的认可。他坚持重合同、守信用,认真履约,银货两讫,维护供需双方利益。他注重产品质量,严格践行承诺,坚决杜绝假冒伪劣,做到货真价实。在服务方面,他以客户需求为先,确保服务质量,信守对客户的承诺,得到新老客户的信赖和广泛好评。他关爱员工,使员工们都有强烈的当家作主的荣誉感、责任感和归属感。他热心社会公益事业,真心真意地帮扶弱势群体。个人先后荣获“全国光彩之星”、“苏州市五一劳动奖章”,公司被评为“江苏省重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号