江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
30潘国柱
2014-08-27 11:21:00  来源:江苏文明网

  潘国柱,男,1975年生,中共党员,高级经济师、品牌管理师,江苏美好门业科技发展有限公司董事长。

  他始终坚持“勤奋立业,诚信为本”的理念,时刻想客户所想,急客户所急,他时常亲力亲为给客户做设计方案,满足不同客户对产品的特殊需求。2010年,为一家造船企业制作安装一批特大型工业用门,在采购原料时发现,有一种德国进口的新材料的安全性大大超出原准备购买的国产材料,但其成本也超出原计划的三倍多,在与客户企业协商增价无果的情况下,毅然选择了昂贵的进口材料,虽然成本明显增加,但是确保客户用上了更加安全可靠的好产品。他创业成功后,设立了“美好未来助学慈善基金”,多次参与慈善公益事业,在社会上产生了良好的反响。个人荣获“连云港诚信优秀企业家”称号,公司被评为“连云港市重合同守信用企业”、“江苏质量诚信、优质服务单位”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号