0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 新时代文明实践中心 > 江苏省试点 > 仪征市 > 正文
仪征来丹考察新时代文明实践中心建设
2019-10-24 09:37:00  来源:丹阳日报  作者:茅猛科  

  9月10日,仪征市委宣传部副部长严朝霞带队来丹阳考察学习新时代文明实践中心建设工作。

  考察组先后参观了市新时代文明实践中心、曲阿街道新时代文明实践所及善巷社区新时代文明实践站,在志愿者的讲解下详细了解了丹阳新时代文明实践中心、所、站建设情况和工作机制建设及运行情况。

  据悉,曲阿街道新时代文明实践所自成立以来,组建了1支志愿服务总队、46支志愿服务分队,依托理论宣讲、教育服务、文化服务、科技与科普、健身体育五大平台,结合群众需求开展了丰富多彩的活动。善巷社区新时代文明实践站设置了社区居家养老服务中心、阅览室、书画室、儿童快乐驿站、志愿服务站等,并组建5支志愿服务队,积极开展各项志愿服务。

  座谈会上,双方就新时代文明实践中心如何建设、实践活动如何开展以及运行机制等方面进行了详细交流。

责编:杨梦媛
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部