0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 新时代文明实践中心 > 全国试点 > 宜兴市 > 正文
宜兴:文化志愿服务进村,助推乡村振兴
2019-05-22 09:01:00  来源:江苏文明网  

  越来越多群众喜闻乐见的“大餐”来到了群众家门口。

  

  5月15日晚,“我们的中国梦——文化进万家”屺亭街道新时代文明实践文化志愿服务村村行活动来到了美丽的后亭村,文艺志愿者们为村里群众带来了一场精彩的文艺表演。

  本次演出以歌曲、舞蹈、戏曲等形式,向群众宣传党的十九大精神和改革开放40年来喜人的发展成果。村民们都闻讯赶来,欣赏这场“家门口”的精彩文艺演出,现场座无虚席。

  

  新时代文明实践文化志愿服务村村行,送文化下乡,将一场场文艺汇演送到群众家门口,加强农村精神文明建设、巩固社会主义核心价值体系,振奋老百姓的精神,以饱满的激情投身社会主义新农村建设,齐心聚力共筑美丽家园。

  精彩纷呈的演出赢得了群众阵阵掌声。村民表示新时代文明实践送文化下乡活动,极大地丰富了大家的精神文化生活,在“家门口”就能欣赏到这么多优秀的演出,感受文化魅力,希望今后还有更多类似的活动。

  

  新时代文明实践文艺志愿服务活动将持续广泛开展,将有更多的文艺志愿者加入到文艺志愿服务中来,以文艺志愿服务的方式传播政策,歌颂新时代,赞美新生活,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,把文化送到基层、种在基层,把党和政府的关怀和温暖送到群众中,深入践行宜兴新时代文明实践,满足群众对美好生活的向往和需求,助推乡村振兴。

  

 

相关专题: 

“新时代文明实践中心”专题 

新时代文明实践中心主任系列访谈”专题 

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部