0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 新时代文明实践中心 > 全国试点 > 宜兴市 > 正文
宜兴:“金婚银婚圆梦行动”走进乡村
2019-07-30 15:18:00  来源:江苏文明网  

  

  

  

  杜鹃盛放陶都大地,新时代文明实践正将越来越多的关爱送至群众身边。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统,在全社会营造关爱老人的氛围,近日,宜兴市芳桥街道扶风村开展了“金婚银婚圆梦行动”新时代文明实践活动,为村里的金婚、银婚老人免费拍摄婚纱照。

  活动当天,扶风村“优抚之家”变身“摄影馆”,老人们在工作人员悉心安排下进行试衣、更衣、化妆、拍摄。面对摄影师的镜头,老人们脸上洋溢着幸福的笑容;“新郎”西装笔挺,神采奕奕;“新娘”穿上洁白的婚纱,优雅从容……比起年轻人毫不逊色!

  活动结束,老人们纷纷表示这次婚纱摄影活动很有意义,感受到了村委会对大家浓浓的关爱。

  “金婚银婚圆梦行动”丰富了老年人晚年生活,让老人们老有所乐。金婚老人们热爱生活、风雨同舟的情操更是值得年轻一代学习。

责编:杨梦媛
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部