省政府部署高水平大学建设
2017-04-21 08:55:00  来源:新华日报

  20日,省政府召开江苏高水平大学建设推进会,副省长张敬华出席会议并讲话。

  张敬华说,建设高水平大学,是贯彻中央关于高等教育改革发展和“双一流”建设决策部署的具体举措,是江苏推进“两聚一高”新实践的有力支撑。各高校要切实强化主体责任,高度重视、认真谋划,着力在集聚高水平团队、培养高水平人才、产出高水平成果、提供高水平服务上下功夫,同时深化管理体制改革、内涵建设机制改革和对外开放合作,激发动力活力。省有关部门要密切配合、协同推进,进一步落实和扩大高校办学自主权,鼓励先行先试,引导高校分类发展特色发展,为高水平大学建设创造最优环境和条件。

  省政府印发的建设方案和实施办法明确,江苏高水平大学建设覆盖全体本科高校,采取“专项+综合”的办法,打破身份固化,形成基于绩效、有进有出、有多有少的支持机制。 (蒋廷玉)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动