江苏完成南水北调年度调水任务
2017-05-19 09:16:00  来源:新华日报

  记者18日获悉,江苏南水北调工程圆满完成国家下达的2016-2017年度向省外调水任务。截至当日,年度累计向省外调水8.89亿方,调水量相当于骆马湖正常蓄水量的1.5倍。

  根据省委、省政府和水利部、国务院南水北调办关于南水北调年度调水工作的计划安排,我省南水北调工程2016年12月16日启动年度调水工作以来,已顺利实现调水水量与水质双达标。截至目前,我省南水北调工程已累计向省外调水超过20亿方,为缓解北方水资源短缺状况作出积极贡献。 (吴 琼)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动