建设江淮生态大走廊 需要同心协力
2017-09-13 08:52:00  来源:新华日报

  观点

  江淮生态大走廊涉及一系列工程项目,工作量、资金投入量较大,要通过政府有形之手、市场无形之手、市民勤劳之手多轮驱动、同向发力加以解决。建议国家设立江淮生态大走廊财政专项引导资金,制定价格、财税、金融等鼓励政策,健全生态产权交易制度,扶持、激励、引导各类社会资本、民间资本等参与大走廊建设。同时,综合运用个人自律、法律和行政引导、经济调节等手段提升公民环保意识,推动形成政府作为领航员、市场当好主攻手、市民百姓人人参与、个个出力、各方共建共享的良好工作格局。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动