协同构筑 绿色生态产业体系
2017-09-13 08:52:00  来源:新华日报

  观点

  生态走廊地处江苏省中等发达或不发达地区,多年来的工业发展和城市化进程使南水北调东线源头区域污染负荷较重、优良水体比例不高、生态功能退化等问题仍然较为突出。五市的农业产业化程度依然较低,与规模化、集约化、产业化农业要求存在较大差距。要加快转变农业发展方式,着力构建以粮食优质高产为前提的现代农业产业体系,以集约化、标准化、组织化、产业化程度高为主要标志的现代农业发展体系,以基础设施、机械装备、服务体系、科学技术和农民素质为有力支撑的现代农业经营体系。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动