省级机关团组织认真学习十九大精神
2017-11-13 08:59:00  来源:新华日报

  日前,省级机关团工委与南通海关团组织联合举行“江海青韵·学习青春”主题团日活动,来自省级机关部分单位、南通地区海关的团员青年交流了学习党的十九大精神的感悟和体会,一起参观位于启东市东南中学的抗大九分校纪念馆,学习抗大精神,传承红色基因;深入启东边防检查站,举办“赤子丹心向党、青年热血书怀”硬笔书法交流活动。

  今年底前,省级机关各团支组织将开展集中性专题学习,让团员青年全面掌握十九大精神,准确理解对共青团发展的新要求。

  (黄 伟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动