丰收的喜悦 合格的答卷
2017-11-16 07:56:00  来源:新华日报

  金秋十月,稻谷飘香,菊黄蟹肥,田间、塘边一片繁忙景象,农户脸上洋溢着丰收的喜悦。金灿灿的稻谷、鲜肥的螃蟹浸透着农民辛勤的汗水,也验证着洪金灌区金湖管理所交出了一份合格答卷。

  今春伊始,全所干部职工进村访户入田头,调研农户种植布局,科学制定用水计划,做到及时调度、供水,确保不误农事,旱涝期间坚守岗位,职责到人,做到旱有水灌、涝能排出。日常强化渠岸管理,达到干渠生态化、灌溉科学化、设备维护常态化。

  新时代、新目标、新要求,全所将深入学习党的十九大报告,凝心聚力,脚踏实地,把十九大精神落到具体工作中去,兑现灌溉用水服务承诺,为打造智慧水利、生态水利,为建设美丽新农村继续奋进。

  包定旭

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动