头桥镇纪委助力实施乡村振兴战略
2017-12-06 09:27:00  来源:新华日报

  日前,头桥镇纪委主动对接“乡村振兴战略”,先后组织镇纪委委员和村级纪检委员通过纪委会和工作例会学习探讨,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”进行破题,着力在“三资”管理、惠民政策、扶贫解困、环境整治、遵纪守法、镇村治理等方面监督执纪问责、强化使命担当。

  党的十九大以来,该镇纪委组织纪检人员走村入户和群众面对面交流,做好惠农政策的宣传,并监督执行情况;梳理“三资”管理领域存在的问题,及时进行通报、落实整改;配合镇党委、政府开展党规法纪宣教工作,强调“党纪严于国法”,以通告的形式向全体共产党员强调纪律。头桥镇纪委以实际行动落实党中央的战略部署,用接地气的工作质态为乡村振兴事业保驾护航。 颜士会

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤