奏响新时代更加嘹亮的奋进号角
2018-01-12 09:06:00  来源:新华日报

 

  南京市委常委、宣传部部长 曹路宝

 

  徐州市委常委、宣传部部长 冯其谱

 

  常州市委常委、宣传部部长 徐光辉

 

  南通市委常委、宣传部部长 刘 浩

 

  连云港市委常委、宣传部部长 滕 雯

 

  淮安市委常委、宣传部部长 周 毅

 

  盐城市委常委、宣传部部长 吴晓丹

 

  扬州市委常委、宣传部部长 姜 龙

 

  泰州市委常委、宣传部部长 常胜梅

 

  宿迁市委常委、宣传部部长 赵正兰

 

  无锡市委宣传部副部长 蔡文煜

 

  苏州市委宣传部副部长 陈 羔

 

  镇江市委宣传部副部长 曾文兵

  南京是新华日报的根据地和大本营,感谢新华日报一直以来对南京宣传报道所付出的努力。南京这些年发展成就的取得,离不开新华日报的精心报道与全力推介。期望新华日报一如既往关心和支持南京的发展。祝新华日报越办越好!

  南京市委常委、宣传部部长 曹路宝

  值新华日报创刊80周年之际,谨致以热烈的祝贺。新华日报坚持正确舆论导向,弘扬主旋律,凝聚正能量,为改革开放鸣锣开道,起到了最有力的宣传引领、激励推动作用。衷心祝愿新华日报更进一步,再登高峰。

  徐州市委常委、宣传部部长 冯其谱

  不忘初心,新华日报记录风云;不断进步,新华日报融创未来。从“铅与火”,到“数与网”,当VR/AR、人工智能等新技术与新媒体交汇,智能媒体步歩走来;当理论与舆论双轮驱动,决策咨询的“最强大脑”与经世致用的“时代问答”激情交汇,智慧媒体赢得未来!拥抱新时代,共谱新华章。新华日报,每一天都是新的,毎一年都是精彩的。

  常州市委常委、宣传部部长 徐光辉

  风雨八十载筚路蓝缕最强音回响历史天空,辉煌新时代创新融合大手笔续写世纪华章。新华日报见证了我们党的光辉历程,见证了江苏大地的沧桑巨变,见证了南通的崛起跃升。80年辉煌历史永记史册,新时代新使命催人奋进。真诚希望新华报业传媒集团在更高层次、更宽领域关心、关注南通各项事业的发展!衷心祝福新华日报八十华诞!祝愿新华日报事业蒸蒸日上!

  南通市委常委、宣传部部长 刘 浩

  八十载的历史积淀,当年的一叶光明之舟,如今已是现代传媒航母。阵容变了,但她高举旗帜、观照人民、记录时代的职责使命始终没有变。相信新华日报新时代奋进的号角一定更加嘹亮,前进的脚步一定更加自信。我们愿和您携手并进,共创未来。

  连云港市委常委、宣传部部长 滕 雯

  2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也恰逢周恩来同志诞辰120周年。周恩来同志领导创办了《新华日报》,作为周总理家乡——淮安,我们将与新华日报共携手,传承红色基因,勇立时代潮头,同谱新时代崛起江淮精彩篇章。衷心祝愿“80后”的新华日报永葆芳华,越办越好!

  淮安市委常委、宣传部部长 周 毅

  80年风雨兼程,80年春华秋实!80年来新华日报坚持高度、贴近、开放理念,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,并一直关注盐城、支持盐城,与盐城携手同行。我们坚信,进入新时代,新华日报一定会秉承优良传统,加快改革创新,为江苏经济社会发展作出新的更大贡献!衷心祝愿新华日报越办越好,再创辉煌!

  盐城市委常委、宣传部部长 吴晓丹

  风雨兼程八十载,砥砺奋进铸辉煌。创刊80年来,新华日报不忘初心、薪火相传,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,艰苦创业,奋力开拓;传承红色基因,勇立时代潮头,谱写新闻舆论事业的新华章;与时俱进,务实创新,树立媒体融合发展的新标杆。衷心祝愿新华日报在新起点新征程上,开创新时代的新辉煌;热忱希望新华日报和广大新华人继续关注宣传指导扬州。

  扬州市委常委、宣传部部长 姜 龙

  80年斗转星移,见证时代变迁;80年沧桑巨变,绽放迷人芳华。传承红色基因,勇立时代潮头;凝聚党心民心,铺陈江苏发展。泰州因您了解世界,世界因您亲近泰州。期盼新华日报继续秉承高度、贴近、开放的办报理念,奏响新时代凯歌,凝聚起全省人民开启新征程的磅礴伟力。

  泰州市委常委、宣传部部长 常胜梅

  担当使命,砥砺前行,见证历史征程,紧跟时代步伐;

  高举旗帜,引领导向,坚守百姓情怀,凝聚发展力量。

  值报庆80周年之际,衷心祝愿新华日报立足新时代,把握新思想,开启新征程,再创新辉煌!

  宿迁市委常委、宣传部部长 赵正兰

  不变的红色基因,坚定的理想信念,新华日报走过了不平凡的80年。在此向新华日报创刊80周年致以最诚挚的祝贺!站在新时代的交汇点,导向意识、社会责任、百姓情怀,让我们饮水思源;媒体融合、移动互联、人工智能,推动我们创新发展。希望新华日报初心不改、砥砺奋进,行稳致远、历久弥新!

  无锡市委宣传部副部长 蔡文煜

  穿越80年时代风云,传承剑胆文心,新华日报勇立潮头初心不改,无愧“一个方面军”的磅礴气概。进军伟大新时代,紧抓媒体融合发展机遇,新华日报砥砺前行再出发,必将再铸新时代的壮美新风景。衷心感谢新华日报带给我们的鼓舞和激励,衷心祝愿新华日报永葆青春、越办越好!

  苏州市委宣传部副部长 陈 羔

  八十载华章丽彩,跨世纪不忘初心!祝愿新华日报在新时代新征程中传承红色基因,汇聚前行力量,奏响时代强音,成为具有全国影响的新型媒体航母。期待与您携手共创美好明天!

  镇江市委宣传部副部长 曾文兵

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动