传承红色基因 谱写时代新篇
2018-01-12 09:06:00  来源:新华日报

  由周恩来同志亲自创办并直接领导的新华日报,是中国共产党第一份全国性政治机关报,至今已走过80年风雨征程。80年来,新华日报牢记初心使命,传承红色基因,勇立时代潮头,走过了战火纷飞的革命年代,见证了社会主义建设的光辉历程,记录了改革开放的时代大潮,再现了转型创新的生动实践,融入了新时代中国特色社会主义的伟大建设。80年砥砺前行,新华日报始终与党和国家勠力同心、命运与共,始终与人民群众风雨同舟、休戚与共。

  1月11日,新华日报创刊80周年纪念大会上,众多关心支持新华日报发展的有关方面领导、中央媒体和兄弟党报“大咖”亲临现场祝贺,带来热情洋溢的“生日祝辞”,送上对新华日报未来发展的殷殷期许。让我们一起来听听他们是怎么说的——

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动