江苏建立社科普及促进联动机制
2018-01-24 09:02:00  来源:新华日报

  23日,全省社科普及工作联席会议首次会议在南京召开。会议研究建立了社科普及工作联席会议制度,制定并出台了《江苏省社会科学普及促进条例》实施工作三年重点任务分解方案,以及先进集体和先进个人评选表彰办法。副省长王江出席会议并讲话。

  王江表示,社科普及工作意义重大,要强化资源整合思维、创新思维、共享思维,注重百姓体验,围绕提升重点人群人文社科素质,增强社科公共服务能力,围绕扩大社科普及有效供给,加强社科普及服务体系建设,全面落实江苏社科普及促进条例,提高全省公众人文社科素养。 (刘庆传)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动