“总书记来到咱江苏”
2018-01-24 09:03:00  来源:新华日报

 

  全国文明城市南京。彭 鹏摄

  2017年12月12日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在省委书记娄勤俭、省长吴政隆陪同下深入徐州企业、农村、革命纪念馆进行调研。这是党的十九大后总书记首次赴地方考察。

  登上大吊车与设计师交流技术,走进党员活动中心同基层党员亲切对话,自掏腰包购买手工香包为非遗“捧场”,向淮海战役烈士敬献花篮……考察期间,总书记的一个个暖心举动,为冬日的江淮大地带来融融暖流。

  “必须始终高度重视发展壮大实体经济,抓实体经济一定要抓好制造业”“必须有信心、有耐心、有定力地抓好自主创新”“国有企业要成为深化供给侧结构性改革的生力军”“要贯彻新发展理念,坚定不移走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路”“实施乡村振兴战略不能光看农民口袋里票子有多少,更要看农民精神风貌怎么样”“我们要好好回报人民,让人民过上幸福美好的生活”……总书记的重要论述,为江苏下一步发展指明了方向。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动