江苏崛起“全国文明城市群”
2018-01-24 09:03:00  来源:新华日报

 

  2017年12月12日至13日,习近平总书记 在徐州考察调研。 肖 勇摄

  2017年11月14日,中国文明网公布第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。新发布的全国89座文明城市中,江苏有8个城市新上榜。宿迁、徐州2个设区市和丹阳、宜兴、江阴、常熟、溧阳、如皋等6个县级市以排名靠前的成绩,新入选全国文明城市;南京、南通、苏州、扬州、常州、镇江、无锡、泰州等8个设区市和张家港市,经复查确认继续保留全国文明城市称号。截至目前,我省共有17个城市跻身全国文明城市行列,占全省城市数量近1/3,总数继续保持全国第一。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动