2018年:推动城市经济大发展大繁荣
2018-01-24 09:08:00  来源:新华日报

  新时代展现新形象、新征程要有新作为。机遇从不会给因循守旧的人带来奇迹,豁然生动的新气象背后,是转型升级关键一战中的勇气与担当。乘着十九大的东风,2018年,润州将自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深度对标苏南,提高发展站位,提升发展热度,以推动城市经济大发展大繁荣为目标,进一步释放城市经济发展潜能,切实提升城市治理与服务水平,深入贯彻以人民为中心的发展思想,持续发力“宜居宜业宜游”现代化主城区建设,奋力开启润州“强富美高”建设新征程!

  摄影 陈 岗

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动