春节之前天气晴好
2018-02-13 09:04:00  来源:新华日报

  临近新春佳节,虽然天气依然寒冷,不过最近都主打晴好天气,对于踏上归家路途的人们是利好消息。

  省气象台专家介绍说,刚刚过去的“五九”,暴雪开场,冷空气收尾,整整9天全程冰冻,甚至中间几天连最高气温都在零度以下。据中国天气网统计,以1月27日到2月4日的区域平均气温来算,这是江苏近41年来最冷的一个“五九”。

  预计12日全省多云到晴,最低温度: 沿江和苏南地区-4℃~-5℃,其它地区-6℃左右,全省大部分地区有冰冻,最高温度:全省6℃左右。13日,全省晴到多云,最低温度: 江淮之间北部和淮北地区-4℃左右,有冰冻,其它地区-2℃~-3℃,最高温度:全省12℃左右。

  (吴红梅)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动