江苏举行国家安全形势报告会
2018-04-16 09:00:00  来源:新华日报

  4月13日上午,省国家安全领导小组办公室在省政协礼堂举行国家安全形势报告会,邀请国防大学国家安全学院教授、博导孟祥青少将作题为“我国安全环境与国家安全战略”的专题报告。

  省高级人民法院院长夏道虎在主持讲话中指出,广大党员领导干部是落实各领域国家安全工作的主力军和中坚力量,要牢固树立总体国家安全观,深刻认识国家安全工作的极端重要性,立足岗位,居安思危,为推动江苏高质量发展走在前列,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献应有的力量。 (林元沁)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动