中国青年报告文学作家创作会举行
2018-06-12 09:16:00  来源:人民日报

  本报正定6月11日电 (记者张健)由中国报告文学学会与河北省作家协会联合主办的第三届中国青年报告文学作家创作会日前在河北正定举行。国内著名报告文学作家、评论家与青年报告文学创作者共50余人参加了会议。

  “中国青年报告文学作家创作会”是在中国报告文学学会直接领导下,定期举行的文学活动,旨在为全国青年报告文学创作者、评论家和文学编辑建立一个研讨报告文学采访创作、编辑出版、理论批评及其他问题的对话与交流平台。本届创作会深入学习贯彻习近平文艺思想,围绕如何使用报告文学讲好中国故事、如何提升报告文学的创作水平、如何增强青年报告文学创作者“为人民写作”的责任感等话题展开了讨论与交流。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:人民日报   作者:张健   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动