全国征集贫困耳缺损患者 还有14个名额免费修耳朵
2018-08-07 09:35:00  来源:扬子晚报

  扬子晚报讯(通讯员 刘敏 韦启雯 记者 杨彦)先天性小耳症的发病率为1/7000,在头面部先天畸形的发病率中仅次于唇腭裂,居第二位。目前,东南大学附属中大医院联合瑞华慈善基金共同举办的第11届“爱耳行动”公益活动仍在进行中,继续面向全国征集耳缺损(无耳或小耳)患者,还有14个名额,帮扶家境特别贫困的特殊耳缺损患者免费施行耳再造整形手术。患者可在正常工作时间内拨打电话(025)83272212,83262280咨询报名。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动