0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 滚动资讯 > 正文
大赛;生活;人民;广场;健康;北京;杨迪;赛区;倡导;人民网
人民广场舞大赛倡导健康生活
2018人民广场舞大赛近日举行,旨在推动全民运动,倡导健康生活理念,向广大消费者传播健康向上的生活方式和态度。大赛由人民网·人民健康联合相关机构主办。
2018-10-15 09:07:00  来源:人民日报  

  本报北京10月14日电 (杨迪)2018人民广场舞大赛近日举行,旨在推动全民运动,倡导健康生活理念,向广大消费者传播健康向上的生活方式和态度。大赛由人民网·人民健康联合相关机构主办。

  本次大赛将历时两个月,在北京、南京等全国十二大城市进行,其中北京、天津、武汉、郑州赛区的比赛已于9月结束,上海、福州等8个赛区的比赛在10月进行。参赛队伍通过评委现场打分、火山小视频网络独家赛区热度排行等不同渠道,获得进入总决赛的资格,总决赛将于11月初在北京居庸关长城举行。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部