01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 滚动资讯 > 正文
江苏政务服务APP新版上线
2020-05-22 08:08:00  来源:新华日报  作者:徐冠英  

江苏政务服务APP新版本20日上线,我省移动端政务服务平台,持续由“能用”向“好用”提升。

2017年上线的江苏政务服务APP,目前已提供2000余项应用,包括领取苏康码、领取电子结婚证、提取公积金、查询中高考成绩等服务。江苏政务服务APP实名用户已超过3200万,月活跃用户超过1800万。

新版江苏政务服务APP,在服务层级、界面内容上做减法,使用户更快触达所在地的政务服务;优化搜索功能,支持模糊搜索及精准定位,方便用户快速查找;滚动展示服务资讯,增加个性化提醒,化被动服务为主动服务;对现有2000余项应用,按照使用频次、业务覆盖范围等重新排列,突出展示重点高频应用。

责编:蔡阳艳
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部