江苏省举办“文明礼仪 进万家”电视大赛
2014-12-31 07:57:00  来源:中国江苏网—新华日报

  12月30日,由省妇联、省文明办联合举办的江苏省“文明礼仪进万家”电视大赛在南京举行。

  此次大赛是江苏“文明礼仪进万家”系列活动之一。大赛紧紧围绕中国优秀传统文化及省文明委出台的《江苏省未成年人基本文明礼仪规范》等内容,通过家庭表演秀、必答题、是非题、抢答题4个环节,进一步普及文明礼仪知识、宣传优秀传统文化、弘扬社会主义核心价值观,在广大家庭及全社会积极倡扬当文明人、做文明事。大赛共有13个家庭代表队参赛,经过激烈角逐,无锡市代表队和扬州市代表队获得大赛一等奖。(顾 敏)

  原标题:我省举办“文明礼仪 进万家”电视大赛

  原地址:http://xh.xhby.net/newxh/html/2014-12/31/content_1180755.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网—新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动