江苏省参评第六届全国道德模范拟推荐人选公示
2017-06-23 08:33:00  来源:新华日报

  根据中宣部、中央文明办等6部门《关于评选表彰第六届全国道德模范的通知》要求,经广大群众推荐、各设区市活动组委会择优推荐和省活动评委会投票推荐,并报省文明委领导同意,拟推荐下列10名同志为我省参评第六届全国道德模范候选人,现予以公示。

  公示时间自2017年6月23日至6月28日。公示期间,如对人选有异议,请与省文明办综合联络处联系。

  电话:(025)88802687(兼传真),电子邮箱:swmbgzyx@126.com;地址:南京市北京西路70号,邮编:210013。

  江苏省第六届全国道德模范推荐和江苏省道德模范评选活动组委会办公室

  2017年6月23日

  助人为乐类: 方 敬 吴锦泉

  见义勇为类: 张 猛

  诚实守信类: 郁霞秋 周海江

  敬业奉献类: 王 华 胡方斌 崔根良

  孝老爱亲类: 余美芳 周长芝

 

    第六届全国道德模范拟推荐人选事迹展示

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动