“我们身边的好青年”海选今起投票 等你来点赞
2017-09-22 07:56:00  来源:新华日报

  中国江苏网9月22日讯  全球最顶尖的步履式挖掘机操作手,一名平凡而执着的“工匠”;一位网店主,奔波万里赔本5万多元召回问题热水袋……由团省委、省文明办、省通管局主办,中国江苏网、扬子晚报等协办的2017海选“我们身边的好青年”活动9月22日起进入投票环节。这些朴实无华的江苏青年典型,期待你为他(她)投上赞许的一票!

  经过前期的网络推荐,近7000名“最美青年”被社会各界人士推荐上来,综合网友评价和评委会初评意见,最终确定150名“我们身边的好青年”候选人,9月22日—9月28日在中国江苏网活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn)接受公众投票。10月中旬,活动组委会通过面试、网友投票、专家评审最终产生100名江苏省“我们身边的好青年”,于10月底公布正式名单,并适时举办“2017江苏好青年百人榜”揭榜和集中分享会。

  (杨频萍)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:冯晓丹  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动