梅园新村纪念馆获授“省级廉政教育基地”
2018-01-13 07:51:00  来源:南京晨报

  昨天上午,南京市纪委第二十一纪检组、市文广新局、市博物总馆相关负责人为中共代表团梅园新村纪念馆“江苏省廉政教育基地”授牌。

  中共代表团梅园新村纪念馆位于长江路东端的梅园新村,年接待观众量约为40万人,由中共代表团办事处旧址、国共南京谈判史料陈列馆、周恩来铜像、周恩来图书馆等组成,属于近现代历史遗迹及革命纪念建筑物。近年,该馆积极举办以突出廉政为主题的展览活动,积极发挥其在反腐倡廉宣传教育和廉政文化建设中的重要作用,为党风廉政建设与反腐败斗争深入开展提供文化支持和营造良好氛围。2017年被江苏省纪委机关、省委宣传部、省级机关工作委员会、省教育厅、省监察厅、省民政厅、省文化厅、省总工会、省妇女联合会等9个部门(委)评定为“江苏省廉政教育基地”。爱南京南京晨报记者 孔芳芳

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南京晨报   编辑:吴鑫浩  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动