江苏失信被执行人曝光平台开通
2018-01-17 08:05:00  来源:新华日报

  本报讯 16日,由省高级人民法院执行局和中国江苏网承办的“江苏失信被执行人曝光平台”正式开通。截至去年底,全省法院共发布失信被执行人信息106.56万例,累积促使15.37万名被执行人主动履行义务。省高院执行局副局长赵培元介绍,平台数据实时更新,及时反映案件的动态变化,被执行人履行义务后,将自动在平台上屏蔽。

  失信被执行人曝光平台还将嫁接进“交汇点”客户端,与PC端深度拓展和开发同步。APP客户端不仅具备平台PC端的全部网络功能,还扩展移动设备特有的感知互动等高效信息服务功能。

  (顾 敏)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动