我国注册志愿者超7000万人
2018-01-22 07:36:00  来源:人民日报

  记者21日从第七届中国慈善年会上获悉:根据中国慈善联合会的统计,2016年,我国全社会慈善捐赠总额达1393亿元;截至2017年底,我国社会组织达77.3万个,其中经民政部门认定登记的慈善组织3165个;我国注册志愿者总人数达7259.08万人。

  中国慈善联合会还对30多家参与“善行罗霄山”脱贫攻坚联合行动以及其他有突出贡献的慈善组织、爱心企业进行了通报表扬。慈善组织和爱心企业代表们一起发布了扶贫攻坚联合倡议,号召所有慈善力量行动起来,深入到扶贫一线,为群众做实事、解难事,为打赢脱贫攻坚战不懈奋斗。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:人民日报   作者:潘跃   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动