“宁聚计划”吸纳毕业生南京就业
2018-04-21 07:58:00  来源:新华日报

  年前已稳握上海某知名地板生产厂offer,南林大机械电子工程学院应届毕业生周杰一度让同学羡慕不已,但他最终还是选择留在南京。“‘宁聚计划’在落户政策、租房补贴等方面向我们派发一揽子‘红包’,综合考虑后觉得留在南京更适合一些。”周杰说。

  4月19日上午,南林大机械电子工程学院携手南京经济技术开发区组织人事局举办“宁聚计划”专场招聘会。记者在会场发现,前来招聘的24家企业,多数为开发区高科技企业,涉及信息技术、光电电子、智能制造、新能源新材料、节能环保等产业,提供优质岗位近400个。不少参展单位在宣传海报上着重介绍企业区位优势、住房等相关福利待遇和行业发展前景。

  南京林业大学2017届毕业生就业质量报告显示,该校本科毕业生选择在省内就业比例达到68.67%,而省内就业中选择南京的毕业生占51.48%。南林大机械电子工程学院党委副书记杨青介绍,近两年选择留在南京发展的毕业生比例有所提高,年初“宁聚计划”出台后,学院就通过辅导员群发短信、学院公众号推文等途径及时推送相关政策,这些实惠多多的政策对即将就业大学生来说还是很有吸引力的。 本报记者 王 拓

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   作者:王 拓   编辑:毛震佳  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动