姜堰俞垛镇有个爱心助学群
2018-04-21 08:05:00  来源:新华日报

  “我捐10000”“我出5000”……

  捐款人当中,有海外学者葛先生,有在外能人王姓夫妇。

  日前,泰州市姜堰区俞垛镇横庄村组建的“横庄村爱心群”,发起帮扶资助本村贫困生活动,当场捐款43050元。

  该群由两位热心人士担任联络员,维护爱心助学群的正常运转。目前该群共有35人,其中在外能人31人,他们虽然常年在外,却时刻牵挂家乡。近日发起人与村对接,与5名生活窘迫但品学兼优的学子结成对子,并签署了帮扶协议,决定每半年给予他们一次性生活补贴:小学生每月200元,初中生每月300元,中专生每月500元,大专以上学生每月600元,现已发放助学款13200元。 唐云华 田淮源 宋 蔷

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   作者:唐云华 田淮源 宋 蔷   编辑:毛震佳  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动