“我们身边的好青年”全省百网海选
2018-04-23 07:30:00  来源:新华日报

  由团省委、省文明办、省通管局主办,中国江苏网、扬子晚报等承办的2018海选“我们身边的好青年”活动23日启动。

  百网联动海选“好青年”活动,我省已举办8年。活动“不求高大全但求真善美”,力求发现践行核心价值观、平凡岗位立新功的各领域五大类型好青年。活动专题网页设在中国江苏网,省内外新闻门户、社区、机构等逾200家各类网站。社会各界人士均可通过活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn),推荐自己熟悉的青春榜样或自荐。网络推荐时间为4月23日至6月22日。

  本次活动将通过初选、事迹核实、投票、专家评审、公示等环节产生2018江苏好青年百人榜,适时举办省级层面集中分享会。

  (杨频萍)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:马亚东  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动