江苏政务服务网评价功能上线
2018-05-19 09:41:00  来源:新华日报

  本报讯 18日,江苏政务服务网评价功能上线。通过这张网办事的群众,可给政务服务行为及政务服务网打“好评”“差评”。省级同类网站中,江苏政务服务网首家开通评价功能。

  省政务办有关负责人介绍,给用户评价权,有助于及时梳理网上办事堵点,持续优化网上政务服务。江苏政务服务网实名注册用户,在办件完结后,进入“用户中心”,选择“我的办件”或“我的快递”,点击“表扬、吐槽”留下评价意见。办理全过程,用户均可使用“我要问”与网站客服沟通。 (徐冠英)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:刘慧  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动