江苏省部署推进休闲农业精品行动
2018-05-28 07:51:00  来源:新华日报

  省农委近日印发通知,部署推进“百园千村万点”休闲农业精品行动:今年我省将建成100个主题创意农园,到2022年全省将建成500个主题创意农园、1000个休闲观光农业精品村、1万个休闲观光农业园区景点,打造千亿级休闲观光农业产业。

  今年全省各涉农县(市、区),还将重点建设1个以上省级休闲观光农业精品村、培育1-2个市级休闲观光农业精品村,全省力争建成70个以上省级休闲观光农业精品村、100个以上市级休闲观光农业精品村。 (吴 琼)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:马亚东  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动