“马克思主义·青年说”活动 走进江苏师大
2018-06-14 07:34:00  来源:新华日报

  13日下午,第二届“马克思主义·青年说”系列活动首次走进苏北高校,在江苏师范大学举行“我读马列经典”校园沙龙。该系列活动由省委宣传部、省委省级机关工委、省教育厅、团省委共同主办,新华报业传媒集团承办。

  江苏师范大学党委书记华桂宏表示,要让青年大学生深刻感悟到马克思主义既是一种科学理论,更是一种应当自觉树立的坚定信仰,教育引导更多青年学生真学、真懂、真信、真用马克思主义,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为“强富美高”新江苏助力加油。 (杨 丽)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动