1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 正文
中秋假期天晴好赏月
2018-09-21 07:44:00  来源:新华日报  

  23日即将迎来“秋分”节气,随着一股中等强度冷空气渐进影响,我省自北向南将出现大风降温天气,气温将下降4℃~8℃,秋意更浓。预计中秋假期期间,我省以多云天气为主,可以赏月。

  21日,我省江淮之间南部和苏南地区阴有阵雨并渐止转阴到多云,其中沿江和苏南地区雨量小到中等,局部大雨,其它地区多云,最低温度:苏南地区24℃左右,淮北地区20℃左右,最高温度:沿淮和淮北地区27℃~28℃,其它地区26℃左右。22日,全省多云,其中本省东北部地区下午到上半夜局部阴有阵雨或雷雨,最低温度:苏南地区22℃左右,沿淮和淮北地区18℃,最高温度在23℃~29℃。23日,全省多云到晴,最低温度:沿淮和淮北地区15℃左右,沿江和苏南地区21℃~22℃,最高温度:全省26℃~27℃。

  (吴红梅)

责编:马亚东
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部