江苏省青少年“四仪”服饰设计征集活动复评入围名单公布启事
2016-05-20 15:49:00  来源:江苏文明网

  江苏省青少年“四仪”服饰设计征集活动自今年1月启动以来,得到了全国各地服装设计师、设计机构,服装企业设计人员,高等院校、中等职业学校服装设计专业师生,以及有相关设计经历的人士的广泛关注和积极响应,活动组委会共收到来自全国各地近800件作品。根据活动程序安排和评选标准,经活动评委会集中评审,现将入围复评名单予以公布(名单附后)。

  欢迎社会各界对入围复评名单进行监督评议,如有意见建议,请于5月27日前向活动组委会反映。通讯地址:南京市北京东路4号,邮编:210018;电话:15805181801,电子邮箱:jsssyfs@163.com。

  江苏省青少年“四仪”服饰设计征集活动组委会办公室

  2016年5月20日

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:邱雪莲
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动