江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏省青少年“四仪”服饰设计征集活动复评入围名单公布启事
2016-05-20 15:49:00  来源:江苏文明网

  江苏省青少年“四仪”服饰设计征集活动自今年1月启动以来,得到了全国各地服装设计师、设计机构,服装企业设计人员,高等院校、中等职业学校服装设计专业师生,以及有相关设计经历的人士的广泛关注和积极响应,活动组委会共收到来自全国各地近800件作品。根据活动程序安排和评选标准,经活动评委会集中评审,现将入围复评名单予以公布(名单附后)。

  欢迎社会各界对入围复评名单进行监督评议,如有意见建议,请于5月27日前向活动组委会反映。通讯地址:南京市北京东路4号,邮编:210018;电话:15805181801,电子邮箱:jsssyfs@163.com。

  江苏省青少年“四仪”服饰设计征集活动组委会办公室

  2016年5月20日

来源:江苏文明网   编辑:邱雪莲

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号